Москва ТЦ 'Гранд Сити Обувь' оф 86   пн-вс с 9-00 до 20-30

+7 (495) 517-38-18  +7(977)892-29-39 

Корсет - способ коррекции осанки

      Грудопоясничные корсеты, корректоры осанки или реклинаторы - эффективный способ выпрямления и коррекции осанки детей и взрослых. Корсет от сутулости использует достаточно простую конструкцию - специальные лямки, которые имеет корсетный пояс оттягивают плечи назад,
позволяя формировать или корректировать осанку. В случае детей до 18 лет, процесс стойкий и постоянный, так как организм активно растет, и использование корсета для выпрямления осанки, корректирует неправильный рост, позволяя не только костям, но и мышцам расти правильно. С взрослыми все обстоит немного иначе - корректор обеспечивает временное изменение в костях, и основной напор в лечении приходится на мышцы. При ношении корректора осанки мышцы запоминают физиологически правильное положение и поддерживают кости в этом положении после снятия корректора.  
      Корректор осанки детский представляет собой сложное ортопедическое изделие из корсета и реклинатора. Работает по тому же принципу - отводит плечи назад, приводя позвоночник в нормальное положение. К сожалению, купить корсет для исправления осанки, продолжать горбиться и рассчитывать на изменения не стоит. Грудной корсет необходимо использовать в комплексе с гимнастикой и самостоятельным контролем за походкой и осанкой. Цена корсета для осанки варьируется в зависимости от производителя и модели, но как правило корректоры осанки составляют средний ценовой сегмент ортопедической продукции. Как правило, при соблюдении требований эксплуатации корректор приобретается один раз, используется в соответствии с рекомендациями врача и обеспечивает прекрасное лечение нарушений осанки.